cinderella مدير المنتدى
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 1537 تاريخ التسجيل : 25/06/2010 العمر : 32 الدوله : الهواية :
| موضوع: طبقات الايس كريم الأحد أكتوبر 24, 2010 8:08 pm | |
| ( الطبقة الأولى )آيس كريم ساندوتش( الطبقة الثانية )آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )( الطبقة الثالثة )خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري( الطبقة الرابعة )اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري( الطبقة الخامسة )آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )( الطبقة السادسة )1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة( التزيين )سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي.:: الطريقة ::.** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانيةوندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيلياثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسةثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرةثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم.:: ملاحظة ::.يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقةحتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخروهذا شكلها بعد التقطيع | |
|
بحر الامنيات مدير المنتدى
رقم العضوية : 2 عدد المساهمات : 646 تاريخ التسجيل : 28/06/2010 الدوله : الهواية :
| موضوع: رد: طبقات الايس كريم الأحد نوفمبر 14, 2010 9:49 am | |
| | |
|
الامل القادم عضو شرف
عدد المساهمات : 109 تاريخ التسجيل : 04/11/2010 العمر : 55 الدوله : الهواية :
| موضوع: رد: طبقات الايس كريم الثلاثاء يناير 04, 2011 3:39 pm | |
| | |
|